Мой лучший друг Винни

Валентина Абаева
Вот он...мой единственный
Настоящий друг..пёсик мой  Винни.
 
Он не предатель.
Он, только он по - настоящему любит меня.
Он помнит и ценит,в отличии от людей , всё хорошее , что я делала для него,

Если меня не станет - он тоже умрёт.
Он перестанет есть и пить от тоски и умрёт.

Разве еще кто - нибудь любит меня так из друзей и близких?...
Нет.. только он.
Даже мои дети меня не любят так.

Он не может жить без меня.
Поэтому он так жадно ждет меня, когда остается дома ОДИН.
Он плачет , стоя у двери , он весь в слезах
        встречает меня с радостью и готов выскочить из кожи
              от счастья что я пришла !

Однажды он от горя, ЧТО Я НЕ ВЗЯЛА ЕГО С СОБОЙ
- упал с приступом сердца и чуть не умер.
Мой единственный самый настоящий и преданный друг
       -  маленький пёсик Винни,
                который весит всего пол-кило,как котёнок.

11.07.2013г.