Каплей чистой росы, стих упал на листок

Сабуняк Александр Русланович
Каплей чистой росы,
Стих упал на листок.
Рассказал он о том,
Как дрожит лепесток,
Как трепещет душа,
Как поют небеса,
Про глубины морей,
Про великих царей,
Рассказал обо всем,
Звоном чистой Любви.
Это капля росы,
Безграничной Души...