Прощание. 2002 год

Дездемона Джива
Мне плохо. Боже, как мне плохо!
Я не могу себя понять.
Мне тяжело и одиноко,
Я так хочу тебя обнять,
Прекрасный голос твой услышать
И заглянуть в твои глаза,
Понять, чем ты живешь и дышишь,
О своих чувствах рассказать.
Мы разлучаемся надолго -
На целых девяносто дней...
Мне без тебя ужасно плохо,
И время кажется длинней...
Тебя я вижу в сновиденьях,
Ты в моих мыслях и мечтах,
И в те прекрасные мгновенья
Я будто бы на небесах!
Я счастлива, когда ты рядом,
Несчастна, если нет тебя,
Мне ничего тогда не надо,
Не вижу мир вокруг себя,
Но стоит мне тебя увидеть,
Как загораются глаза,
Как начинает сердце биться,
И по щеке бежит слеза.
Тебя любила и люблю я,
Буду любить тебя всегда!
И первую любовь большую
Я не забуду никогда.
Хочу, чтоб ты меня запомнил,
Чтоб в памяти остался след,
И чтоб по жизни шел счастливым
И прожил много-много лет.
А я пойду искать по жизни
Удачу, счастье и любовь,
Но чувства, что к тебе питала,
В моей душе не вспыхнут вновь...

А вообще-то я считаю,
Что я живу на свете зря,
Что в моей жизни нету смысла
И этот мир не для меня...