Берегите животных!

Наталья Шевченко Дио
Берегите животных!
Они наши братья.
Постыдитесь бросать их,
Как никчемный вам хлам.
Все живое- цените
Защищайте, любите!
Не бросайте животных,
Они - благодатны!
Где поганая ложь
Только не проходила
Там паскудство фанило:
"Легче выбросить,
        Чем защищать."
Гомо сапиенс??? Мило...
Безнаказанность губит.
Беспричинность сжигает
Все что было людского
В вашей скудной душе.
Вы кричите-- "мне больно!"
Хоть и не понимаете,
Сколько бед причинили
Меньшим братьям УЖЕ!!!
Вы не слышите стонов,
Криков, плача планеты?
Ведь она наша мать
Наш приют в целом свете
Сколько можно? проснитесь
В свои действа всмотритесь!
От дерьма отряхнитесь!
И цените всю хрупкую жизнь!