В Букингемском дворце есть закрытые двери

Алекс Авни Железнов
В Букингемском дворце есть закрытые двери
Не пускают туда мажордомов и слуг,
По секрету мне тайну принц недавно доверил,
Проводили мы вместе с ним однажды досуг.

Королева и принцы собираются тайно,
Прячут вилки, сервизы, золотые ножи.
И не ради какой-то церемонии чайной
Только ради нормальной вкусной жирной еды.

Разрывает руками куру гриль королева.
Позабыв этикеты смачно чавкает принц
Из горлА хлещет пиво благочинная дева…
Соус  томно стекает с осчастливленных лиц.

Кости все обгладают, с шуткой, смехом, весельем
Насвинячат все леди словно люди они.
Принцы утром страдают перманентным похмельем,
Но зато настроенье длится многие дни.

И опять на приемах двадцать пять разных вилок,
Параллельно и накрест и еще поперек
Мажордомы и слуги жарко дышат в затылок,
И о тайне монаршей никому невдомек.