Дней рожденья до поры

Борис Фурманов
Дней рожденья до поры, до времени 
Человек не ощущает бремени.            

Вот поэтому-то искренне желаю,         
Чтобы в будущем, а так бывает, знаю,

Возраст прибывал годами новыми,
И они бы были "невесомыми"!