Закоченев...

Бродский Владимир
Закоченев без вьюг,
в поисках Долли лучшей
откочевал на Ю:
«Шортики, шара(-)луч, шей!»
Невозвращенец птах,
рыбка-репатриантка...
Правда есть – в головах.
Репа... (Ну, если кратко...)
Не повзрослел пацан
с выцветшими висками.
Выберет Птициан
тицианистый калий.
Завтрашнее вчера,
сводня сегодня длится.
Поры орут: «Пора!»
Недолётная птица.