Стихам не требуются штампы

Сабуняк Александр Русланович
Зачем хвалить себя словами?
Стихи о нас, все скажут сами.
Лауреаты, Номинанты...
Стихам, не требуются штампы.
Стихи принадлежат тому,
Кто понял всю их глубину.