Творим красоту

Надежда Потанская
Аня - переживаня.
Маленькая грудь,
Большой будь.
Волшебство произошло,
Аню нашло.
Большая грудь имеет успех,
Вызывает улыбку у всех.
Вызывает у некоторых смех,
Для некоторых- это грех.
У которых- страх.
У некоторых неудача,
На всю жизнь горькая задача.