А если это любовь?

Валентина Суханова Ассорти
На одной улице живём
Я - Барбос и кошка Варя,
В неё я по уши влюблен
Время не теряя даром.

Я не могу прожить и дня -
Как только выпустят меня
Несусь "опережая время",
Сижу и жду её явленье.

Варвара чувствует, что я
Сижу дыханье затая,
Ответив нежно "МЯУ"- смело
В щель протиснулась умело.

И вот мы вместе, наконец,
Это радость наших встреч!
Она так нежно прикоснулась,
Своим хвостом меня коснулась.

Мы с ней идём - я знаю место,
Там новый дом и там не тесно,
Туда все сходятся коты
И мы с ней будем - я и ты.

Но, разбегаются без драки
Как появляются собаки,
А нашей дружбе нет конца
Вот только жаль, что без венца!

Нам не подвластны пересуды -
Живут как кот с собакой люди,
Как часто можно видеть вновь
Между животными - любовь!