Страдания. 27-окт-2001

Дездемона Джива
Ты бросаешь меня. Почему - неизвестно.
Мое сердце разбил. Обманул. Так нечестно!
Я любила тебя, и сейчас люблю - знаешь.
Почему же теперь меня не понимаешь?
Я смотрю на тебя и тихонечко плачу.
Почему разлюбил меня милый мой мальчик?
Для чего ты создал ту иллюзию, сказку?
Для чего ты надел на себя любви маску?
Обманул, позабыл, исковеркал всю душу...
Почему тебе так меня нравится мучить?
Почему позабыл мою нежность и ласку?
Я любила тебя - это было прекрасно.
А теперь я одна, в жизни счастья не вижу,
И себя, и тебя, и весь мир ненавижу.
Мое сердце разбил, и мечты разбил тоже...
Так жестокость твоя на тебя непохожа.
Что ж, прощай и прости, ухожу навсегда я,
А захочешь найти - не найдешь, точно знаю.
Я уйду, пропаду, упаду и исчезну,
Испарюсь навсегда, без следа, безвозмездно.
Брошусь в реку в слезах, и она меня примет,
Кровь остынет моя, душа тело покинет,
Остановится сердце...пожалеешь тогда?
Будет поздно, меня уж не вернуть никогда.