Нелюбовь. 24-апр-2001

Дездемона Джива
Ты совсем-совсем меня не любишь,
Ты меня обходишь стороной,
Насмехаясь, сердце мое губишь,
Только я мечтаю быть с тобой...
Все равно твоей хочу я ласки,
Нежность подарить тебе хочу.
На себя надев веселья маску,
Я в душе и плачу, и кричу.
А тебя всегда я уважала,
И поддерживала я всегда,
Слова тебе против не сказала,
Делала я все ради тебя...
Почему же ты меня не любишь?
Будто бы не видишь по глазам,
Что люблю тебя, мой милый...слышишь?
За твою любовь я все отдам.