ты, ты и ещё раз ты

Кристина Ноябрь
не надо мне никаких завтра и потом,
перестань откладывать меня в дальний ящик.
я хочу здесь и сейчас
и даже не прошу навсегда,
мне хватает пару часов с тобой.

я принцесса, но принца не надо,
не грежу о вечной любви,
хоть и ношу розовые очки.
я всегда поступаю, как хочешь ты,
а остыльным меня очень сложно подчинить.

ты учил меня доверять только
самой себе, говорил,
что все люди врут и даже ты.

а зачем ты постоянно врёшь?
да, я так легко на всё ведусь,
но себя не обмануть.
глаза твои обычно говорят,
больше чем ты сам.

ты ведь тоже не против
меня обнять, но в мыслях
у тебя уложить меня в кровать.
тавтология. диссонанс.
и постоянное местоимение
ты, ты и ещё раз ты.

оставайся или уходи.