Я смотрю на тебя и любуюсь... 17-апр-2001

Дездемона Джива
Я смотрю на тебя и любуюсь.
Смотришь ты на меня - я волнуюсь,
Я краснею, дрожу, я бледнею...
Ты со мной говоришь - я немею.
И уже ничего я не вижу,
И уже ничего я не слышу,
Ничего вокруг не замечаю,
Лишь смотрю на тебя и мечтаю,
Как бы счастливы были мы вместе,
Как слились голоса в одной песне...
И любовь в моем сердце горела,
И сквозь слезы душа моя пела.
О тебе об одном мои мысли,
О тебе об одном мои сны все,
И преследует образ твой всюду...
Что же я без тебя делать буду?..