Ненавижу! 03-сен-2001

Дездемона Джива
Ты разбил мое сердце, ты украл мою душу,
Не хочу тебя видеть, не хочу тебя слушать!
Не хочу тебя помнить, не хочу тебя знать!
Я тебя ненавижу! Я не буду страдать.
Объясняться не надо, убирайся к другой.
Не трепи мои нервы, не тревожь мой покой.
Плакать больше не буду, вспоминать не хочу...
Я тебя ненавижу! Я тебя не люблю!
Уже завтра забуду и не вспомню тебя,
И страдать я не буду, по любви той скорбя.
А была ли любовь-то? Не любил ты меня!
Мне обидно лишь то, что я любила тебя.
Надо мной ты смеялся, изменял за спиной,
А я верно тебя лишь всей любила душой,
Но теперь наконец-то ты глаза мне открыл,
И жестокой насмешкой мое сердце разбил.
Ты разбил мое сердце, ты украл мою душу!
Как ты мог, как ты смел называть меня лучшей,
Клясться в верности вечной, говорить о любви мне,
Называть своим счастьем, самой нежной, красивой?!
Значит ты надо мною просто подло смеялся?
Значит я была дурой, а ты умным остался?
Ты хотел, чтоб страдала, чтобы мучилась я?
Ты ошибся, мой милый! Не люблю я тебя.
И тогда не любила, и сейчас не люблю!
И когда идешь мимо, на тебя не смотрю!
Не хочу тебя видеть, а увижу - убью!
Я тебя ненавижу, потому что...люблю...