Страх

Алприка
Не всегда и всем удается
Оставаться в этом мире людьми…
Каждый на полпути сдается
Возвращаясь в клетку судьбы.
В свой капкан ты попадёшься
Не прекращая попытки борьбы
Снова в клетке ты остаёшься
Опасаясь со стороны стрельбы.

Страх в твоих глазах
Подаёт врагу знак
Не утонуть бы в слезах
Ну почему всё так?
Погубить свой страх
Ускользнуть во мрак
Устоять на ногах
Руку сожми в кулак...

Здесь каждый за власть продаётся
Это ненормально пойми
А остальным лишь остаётся
Просить у Бога взаймы...
Ради "нормальной" жизни придётся
Стать узником этой войны
Но и тут тот самый найдётся
Кто сбежит от тебя в круг новой волны.

Но с тобой твой верный друг
Он снесёт всё в пух и прах
Не покинет он твой круг
Твой грозный минус - вечный страх.