Скромное

Алексей Бакашин
Я пишу стихи небыстро,
Не количеством беру.
Без тиснений золотистых
Мои строки не умрут.

Им не нужно почитанья
Экзальтированных масс,
Им достаточно вниманья
Пары любопытных глаз.