Твоя дочка взрослой стала

Светланка Баева
Русый волос, бантик алый,
Оживленье серых глаз...
Твоя дочка взрослой стала,
Ох, непросто ей сейчас!

Мир глазами озорными
Хочется перевернуть.
Взять карандаши цветные
И разрисовать свой путь.

Мама, можно поиграю
С неразгаданной судьбой?
Все равно я твердо знаю
То, что ты всегда со мной!

Мама, ты мой спутник верный,
Вечный яркий огонек,
Воздух чистый, атмосферный,
Нежный аленький цветок.

В нашей жизни бед немало,
Но они покинут нас!...
Твоя дочка взрослой стала,
Ох, непросто ей сейчас!

11.07.13