Давно

Костинский Андрей
Замени на к и ь,
добавь яду, ши да вят.
Как-нибудь, и так, и сяк,
поступИ моих пят.

Раздвинь камыш, найди утят.
Мнхзн и Пнтгрл спят.
А если не спишь ты давно,
виновен АВ, разбивший дно.