Звёздочка или плюсик?

Костинский Андрей
Звёздочка или плюсик?
Приставка или прИставка из 2х цифр?
Из рая в Израиле через Белоруссию
на СП летит СОС, превращаясь в СОХ харибд и сцилл.

СМС в СРС НОПращались,
крик в неболие (новоКаин)
киркой вонзался в луну - гонг арены,
красную от крови...

Только отъяв её,
можно спасти тебя
в моих воспаленных снах.
Только забыв себя,
отыщусь далеко от города,
начинающегося на Х.

Мы оказались за
век до творенья из
глыб неотёсанных Рая.
Созданный нам вокзал
Бог назвал Парадиз.
Только устал, выбирая

куда нам ехать - за нас,
сколько ехать - для нас...

Боже, закрой глаза, когда я открОю сердце,
когда откроЮ от сердца кусочек души своей -
пусть она полетает,
а если и не вернётся,
Ты не ищи её -
дай родиться жизни чего-то,
чего не узнаешь
Ты

Звёздочка или...