Плывущий корабль, под знаменем Правды

Сабуняк Александр Русланович
Плывущий корабль, под знаменем Правды.
Его паруса наполняет любовь.
А ветер его обдает щекотаньем.
Плывет Он по Миру безкрайних Миров.

Им движет лишь сила несущая Свет.
Он в палубе теплой несет Миру " Хлеб ".
Сияющий Ангельским Светом рассвет,
Укажет нам путь где хранится ответ.

Глубины миров по которым плывет Он,
Усеяны зернами нежной любви.
А в воздухе пахнет сияющим Светом,
Безмерной и вечно живущей Души.

И все что не пройдено было еще,
Одарит Он ясным сияньем Звезды.
Проявит он суть небылой глубины.
Плыви же за Ним, Там хранишься и Ты!