уже профнепригодность мою признали

Евгений Пешко
уже профнепригодность мою признали
считай подписали бумажки, мол ненормален,
крупицы какие-то обо мне узнали,
но всякие домыслы заколебали

нигде не учился, ничего я не знаю
а высшее образование... плюнуть и точка
уравнение будущего теперь я решаю
режу нервы своим прошлым нарочно

порой непонятно, но точно известно,
что жизнь оборвется как каждая строчка
и даже не знаю, что более значимо...
количество букв или жирная точка!