многозаразен

Костинский Андрей
Долгожде враща во гробенье,
врача неже ла -
лая издалековия.
Вормни! Вермни! Взовгни! Взгень!
Легай на весела -
востре чай приполковия.
Заповещаль поселовья словея.
Июнли авгусенитябрь.
Цы гангиндово торбо-табор.
Пальмы виллы ветер прилёг, невея.

Прильпнули хляби ко взгориям.
Спектр спектакля пентаклен.
Мовушнесдь крхнумб темпр.
Лай хасок пересыпан снежным укором.
Луна в небе - в пробоине пакля.
Зеркала занавешены затем,
что пор уполенит извглазень.
Полениться бы - сябры не дадут.
Сербы серебрят редуты.
Уха неплохаша + | = Ужа непложа. Ша!
м н о г о з а р а з е н