Трагедия. 2001 год

Дездемона Джива
Нарисовало солнце краскою зари
Твое лицо на небе светло-голубом.
Ты от меня находишься вдали,
А я никак все не могу забыть о том...
Зачем в тот вечер просто встал ты и ушел?
Ну почему ты ничего мне не сказал?
Я до сих пор не знаю, что произошло...
Какое горе ты внутри переживал?!
И что-то важное и страшное тогда
Ты мне хотел сказать, но так и не сказал,
И когда я сидела и тебя ждала,
Ты на обрыве каменном стоял...
Как жаль, тебя вернуть уже я не смогу,
Но до сих пор не верю в то, что тебя нет.
Твой образ навсегда в душе я сберегу,
На моем сердце не зажил глубокий след...

Я не могу так больше жить и не хочу!
Я каждый день иду сюда и жду тебя...
Я не смогу смириться с тем, что проживу
Остаток дней своих, скорбя, скорбя, скорбя...
Поэтому сегодня я приду к тебе,
И мы с тобою встретимся опять...
Прощай, проклятый мир! Мне больше на земле,
Кроме никчемной жизни, нечего терять!