Кудесник

Сумасшедший На Свободе
Кудесник в белой оправе лихачет,
Ликует.
Его услышали люди.
Его мысли приняли, вытерпели и полюбили.
Его неповторимые речи достойны.
Он справедливо отпущен из храма боли.

Он человек, не нашедший антеридии,
Его сбивают архегонии.
Не в ту колею попавший,
Вверяется в выдуманную правду.

Мне жаль его. Я счастья прошу для него.
Человека, которого понимаю безмерно, безвременно.
Он должен быть найден своим человеком
Иного племени.

Чтоб как минус и плюс.
Как север и юг.
Как рок и как блюз совпали души.
И если мир больше его не услышит,
Я буду знать он счастлив вдалеке
От лживого мира,
В котором твердят:
"Всё то, что не безобразно - красиво."

16.12.12
https://vk.com/lychezarni