Не твоё...

Анна Дьюн
Я помню много лиц... Но не твоё...
Оно сквозь память... Тихо... Ускользает...
И спрятавшись за временем... Былом...
В тумане прошлого... Неумолимо тает...

Осталось ощущение... Тепла...
От крепких... Упоительных... Объятий...
Как кровь по жилам бешено... Текла...
И обрывалась импульсом... Распятий...

Но что-то там внутри... Мне не даёт...
Полёт души... Свободу... И безумства...
Как прежде дни и ночи... Напролёт...
Когда кипели и взрывались... Чувства...

Теперь моя душа... Как старый воин...
Изранена... Истерзана... Кричит...
Как будто он покоя... Недостоин...
Но время вылечит... Пускай душа молчит...
 
И потихоньку заживают... Раны...
Прочь улетают... Мысли... Вороньё...
О том, что было... Как же это странно...
Я помню много лиц... Но не твоё...