Под колокольный звон... 1996 год

Дездемона Джива
Под колокольный звон и под молитвы в стране творятся черные дела,
Сидим мы дома в ожиданьи битвы - войны, которой вся страна ждала.
Но все же мы не любим эти войны, боясь, чтоб не убили никого...
Боясь и жаждя той войны ужасной, мы сами начинаем делать зло.