Деньги. 16-авг-2000

Дездемона Джива
У всех проблема - деньги.
Причина ссоры - деньги,
Причина драки - деньги.
Убийств причина - деньги.

Скандал. Причина - деньги.
Развод. Причина - деньги.
Любовь берут за деньги
И дружба стоит денег.

Войны причина - деньги
И мир берут за деньги,
И власть берут за деньги,
И мысль берут за деньги,

Молчанье стоит денег,
И слово стоит денег.
Все продают за деньги,
Все любят только деньги.

Забыли все проблемы,
Одна проблема - деньги!
Мне надоело: "ДЕНЬГИ!"
Я НЕНАВИЖУ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!