Когда?! 28-июл-2000

Дездемона Джива
Почему государство в упадке?
Почему же так трудно нам жить?
Почему не могу я удачи
Или цели какой-то достичь?
Потому, что такие законы!
Потому, что такие права!
Раз я нищенка без положенья,
Значит я никогда не права.
Если же я умело ворую
И высокую должность займу,
Значит правильно все я толкую,
Значит правильно я говорю.
Но когда же случится такое,
Чтобы стали у власти Умы,
Чтобы стали все честными люди,
Чтобы жили безбедно и мы,
Чтоб бичи не сидели в подвалах,
Чтобы жил хорошо люд простой,
Попрошаек на паперти чтобы
Не было с протянутой рукой?