Осень. 17-мар-2000

Дездемона Джива
Наступила осень,
Закружились листья,
Полетели птицы
Зимовать на юг.
Пусть она красива,
Даже романтична -
Грустно, ведь недолго
Ждать до зимних вьюг.
Рощи пожелтели,
Золотом разлились,
Серебристый тополь
Сильным ветром гнет..
Осень - это славно,
Осень - это мило,
Даже, пусть не выдался
Урожайный год.