О себе. 12-дек-1999

Дездемона Джива
Я немножко художник, немножко поэт,
Я простая девчонка двенадцати лет.
Если есть вдохновенье - стихи я пишу,
Если есть вдохновенье - рисую и шью.
Я люблю танцевать, ну а летом - гулять.
Я учусь хорошо - на четыре и пять.
О любви я серьезно не думала, да.
И за модою сильно не бегала я.
Говорят мне девчонки, мол, странная ты..
А ночами меня окружают мечты:
Я мечтаю построить свой дом на горе,
Чтобы вечером видеть весь город во мгле,
Чтоб чужой человек и не тронул меня,
Чтоб спокойно общалась с природой я..
Модельером хотела я в будущем стать,
А девчонки меня не хотели понять..
Все хотели моделями быть и актрисами..
Я ж мечтала художницей быть, фигуристкой..
Вдохновенье обычно идет ко мне ночью..
И Полиной зовут меня, между прочим.