Я хочу. 1999 год

Дездемона Джива
Я хочу, чтоб были ярче звезды,
Я хочу, чтоб вечно было лето,
Я хочу, чтоб миром жили люди,
Чтобы мир царил на всей планете.
Я хочу, чтоб не было оружия,
Чтоб оно в один момент исчезло.
Я хочу, чтоб люди жили дружно,
Чтоб добро творили безвозмездно.
Я хочу, чтоб кончилось плохое:
Блуд, наркотик, водка и куренье.
Я хочу хорошей жизни людям,
Чтобы не было у них болезней.
Я хочу, чтобы ушли пороки
В преисподнюю, где все плохое.
Только, чтоб остались в этом мире
Красота и ум, любовь и вера.
Я хочу здоровья, мира, счастья,
Славной жизни, красоты природы,
Чтобы не было для нас ненастья
Даже в хмурый дождик непогоды.