Я люблю тебя

Кузнецова Кристина Артюшевна
Я люблю тебя, разве это мало?
Ну что еще хочешь ты услышать.
Может что сердце мое устало -
Собирать любовь по крупицам.

Или что готов свернуть и горы,
Ради того - чтоб была ты рядом.
Чтоб это длилось не миг а годы,
Мне кроме этого ничего не надо.

Я люблю тебя, ты мне не веришь?
Ну как объяснить чтоб ты поняла,
Что потерять тебя - хуже смерти,
Что как воздух - ты мне нужна.

Ну скажи мне, чего ты хочешь?
Я весь мир брошу к твоим ногам.
Столько слов...а если в общем -
Я никому тебя - не отдам...

А я хочу чтоб ты просто знала,
Что из самых дорогих на свете -
У меня есть только ты, и мама,
На этой огромной большой планете.