самокритичное...

Ирина Зуенкова
Пусть заклянут меня поэты,
Распнут, отлупят кочергой.
Я  буду стих писать при этом! 
Я из поэзининогой!*
Пусть обзывают графоманкой,
Приму смиренно, без обид.
Крутись, крутись моя шарманка,
Пока Поэт Народный спит.


* - из словарного запаса аффтора))