Моему беспечному ангелу

Доремир
Ты оживаешь с весной и даришь мне крылья
Даришь свободу, небо и воздух
Есть только мы и ветер, что заставляет забыться
В щадящем утреннем солнце
Предвещаю чувство полета, мы улетаем от ночи,
Мы сбегаем от вечной зимы прямо в лето,
Легче облака стали дороги,
Мы, кажется, приблизились к скорости света.
Увези меня, друг мой, к сестрам и братьям,
Чей воздух-свобода, к звездам сквозь километры,
Мы влюбленным оставим закаты,
А нам, родной, остаются рассветы,

только рассветы.