Шаги

Евгения Александровна Бочарова
Шаг – и в бездну. Всё пропало.
Как ни быть огрызком чувства?
Ваша сущность не по вкусу –
Очень кисло. Жить не стану.

Шаг. Эмоции осколки –
Соберу я в зеркала их,
Но они всё искривляют.
Врут они! В них толку мало!

Сколько раз ошибки были,
Сколько раз всё шло к чертям, но
Я брела путём печальным –
Сантиметр больше мили.

Разбросала мысли. Чудом
Сделала я всё как надо.
В жизни так – все «мармелады»
Обернуться соли пудом.

9 февраля 2013 г.