Кисловодск. Уезжаю!

Ната Ивахненко
Мир праздности уже не для меня:
Массажи, ванны, пешие прогулки,
Бульвар, кафешки в тихих переулках
Оставлю завтра в изначалье дня.

Уложен чемодан, с едой пакет
Хранит в своей утробе холодильник,
На полседьмого заведён будильник.
Пока я здесь, но как бы уже нет.

А горничная утром освежит,
Уеду лишь, мой номер одноместный.
Не так, как я, расставит всё на место,
Кровать постелью чистой застелит.

Ведь незнакомый и совсем чужой
На поезде иль в чреве самолёта,
Уставший за год от семьи, работы,
Уже стремится в номер на постой.

Здесь ждёт его: набор простых услуг,
Дождливых дней, но так же очень жарких,
Эмоций, впечатлений новых, ярких,
Друзей вновь обретённых и подруг.

Перед отъездом накатила грусть.
Мечтаю всё же встретиться с родными,
Я две недели не видалась с ними.
Соскучилась!
    Но я ещё вернусь!