Небо цвета сгоревших мыслей

Сергей Воловик
В небе цвета сгоревших мыслей
растворяется   солнце.  …Таю…
И свободны пока что выси
от летящей куда-то стаи,
устремленной по курсу прочно
…нам пока не летится, знаю…
всё, что НЕ от любви – порочно,
посмотри хоть с какого краю…

Я стараюсь с собой не спорить
/знаешь - повод всегда найдётся…/
Все Рассветы рождает море,
это позже они лишь …«солнце»
Это позже они когда-то,
распустившись по нитке алой,
превратятся в мои закаты
...возвратятся в мои начала

Разделяю себя на фразы
Обнажаю себя до нерва
…Море цвета застывшей плазмы
Под разбухшим от счастья небом


9 июля 2013