Брось

Не Настье
Привет,
Моя больная тавтология.
Нам никогда не стать
Риторикой и логикой,
Нам никогда не выжить,
Упиваясь мыслями моими,
Что насквозь.

Привет,
Моя больная квинтэссенция.
Давай, ты впредь не будешь
Петь мне лекции.
Нам никогда не выжить,
Забываясь песнями хромыми.
Зайки врозь.

Привет,
Моя больная эвтаназия.
Забей на всё своё однообразие.
Нам никогда не выжить,
Задыхаясь жизнями чужими.
Слушай, брось.

         2013