Пусть я умру, но ты живи

Не Настье
Ты мне сказал:
Забудь, живи, но я
Сомнамбула всего лишь.
А ты всё так же
В трубку ноешь.
И вторишь, вторишь, вторишь.
Горе.
Но не прощайся до зари,
Я буду жить,
Пока есть ты.

Я буду жить, пока нужна:
Вместо кино на звездопады,
Вместо салютов снегопады.
А дальше, как всегда, твоя.
Не ври, пожалуйста,
Не зря твои признания в любви!
Я буду жить
Лишь для тебя.

Капризный взгляд:
Один цвет глаз,
Но нету больше "нам" и "нас".
Мы позабыли наше "мы",
Вновь перепутав все стихи.
Не забывай, не остывай.
Пусть я умру,
Но ты живи!

              2013