Вы прошли инструктаж?

Елена Толоконникова 2
Подражание Ярославу Смелякову

  - Вы прошли инструктаж?
  Если нет, приходите, устрою.
  Постелите мне степь,
  Для начала я мзду не беру.
  Если вы заболели,
  К врачам обращаться не стоит.
  Обратитесь ко мне,
  Не сочтите, что это в бреду!

  - Я хожу напролом.
  Я путана, а вы - недотроги!
  Занавесьтесь туманом,
  Зажгите ночную звезду.
  Вы прошли инструктаж?
  Если нет, то на шумной дороге
  Вам урок преподам.
  Не бесплатно, конечно, за мзду!

 Второе место в конкурсе: "А ВЫ ПРОШЛИ ИНСТРУКТАЖ" http://www.stihi.ru/2013/07/08/7798