ДОЛГ

Виктор Боковой40
Дни коротал в острожном карцере,
Брёл из него едва дыша,
Но,не скорбя,в убогом панцире,
Жила бессмертная душа.

Внушали истово"хозЯева",
По воле чтобы не страдал.
...Я, вертухаям вертухаево,
Из жизни вырвал и отдал...

     Без комментариев!