Однажды меня не станет...

Олег Григорян
Однажды меня не станет
Но это не важно все же,
Но с каждой секундой строже
Сердце любви желает,

И бьется,и рвется,и тянет
Так вечно не может быть,
Однажды меня не станет
Любовь же останется жить,

Не станет ни ,слов ни звуков
И эхо исчезнет тоже
Запомнятся только руки
И дрожь, что бежит по коже!