Не может быть

Не Настье
Невнятная.
Не нахожу ответов, слов и снов.
Размытая.
Как будто вовсе нету.
Словно забыла, не имея памяти,
Какую-то любовь.
И продолжаю жить уже без трафарета.
Летом.

И что-то новое
Пытается искать.
И кто-то левый мою был
Разбужен.
А кто-то правый, застелив кровать,
Уходит в ночь,
Не зная, что мне нужен.
А я лишь утром доедаю чёрствый ужин.
Блять.

Какой-то голос
Ласково щебечет.
Но я не знаю чей он и зачем.
А сумки отрывают чьи-то плечи,
В итоге оставляя всех ни с чем.
И голос не уходит.
Утро. Вечер.
Ведь кроме тех, кто нужен мне,
Нужна я всем?
А время-то
Совсем не лечит.

Зябко.
Ведь огонь уже не греет?
Застыв во льду уже не сможешь плыть.
Кто-то толкнёт, а кто-то
Пожалеет.
А Кто-то плюнет и..
Ах, чёрт.
Не может быть!

                2013