Ты помнишь юность?!

Курбатова Галина
Ты  помнишь  юность?! Было всё  прекрасно!
И  мнилось   будущее  -  в  розовом   тумане...
Во  всём  с   сбою  были  мы тогда  согласны.
Нам  думалось, что  жизнь  нас  не  обманет:
Всё  будет  и  любовь,  и  жизнь  прекрасной,
Уютный  дом  в  саду, вокруг  леса  и  долы...
И  всё  свершилось! Жили  не  напрасно!!!
Давай –ка   выпьем...  капель 30  корвалола!

01.07.2013 г.