Ливень

Ольга Владимировна Львова
Вот в точно такой же ливень,
Смывшем тебя из моей жизни,
Я вспоминала весенний день
И ты был в нем тогда не лишним.

Вот в точно таком же состоянии,
Испытывающем от боли тошноту,
Пыталась позабыть признания,
Уйти в напавшую дремоту.

Вот в точно это же время
Разбила телефон, чтобы не сорваться,
Под сильным напором ливня
Старательно смывала касания.

Вот в точно такой же четверг,
Душившем меня от чувства,
Хотела ускорить минут бег,
Чтобы исчезло твое присутствие.

Вот в точно таком же формате
Невозможности всё удалить,
Чувствую все то же самое
И повторение не изменить.