Нелепость

Виктор Боковой40
Различил в мелодии известной
И метели свист,и шум дождя,-
На просторах Родины чудесной
Жить уже нелепо без вождя.

Без него,родимого,нелепо
И с желанной быть наедине,-
Выходи из каменного склепа,
Укажи,что надо делать мне.

Обоснуй нелепость поцелуя,
Облачи доверием к себе,
В тот же миг,волшебный акт минуя,
Я отдамся классовой борьбе...