Ну и времечко...

Борис Львович Фроенченко
Ну и времечко - только держись!
Горизонт блеском молний расколот
И погода, как вся наша жизнь -
То в жару нас бросает, то в холод...

Не добраться пешком до Багам -
Жидкий супчик уже, как награда...
А в столице, подобно богам,
Заседает Верховная Рада...

"Олимпийцы"... Туды вашу мать -
Вы от бед и несчастий в сторонке...
Но недолго народу страдать -
Ведь придет и на вас похоронка!