ХАХ!

Ирина Лоран
ГРУСТЬ,
ну и пусть!
ОБОЖГУСЬ,
не вернусь!
Был моим,буду с другим.
    Не буду плакать и кричать,
    С нуля все буду начинать.
    Ты пожалеешь, ты пойми,
    с другой не будет,
    КАК БЫЛИ МЫ!