ТЕБЕ...

Ирина Лоран
Все мысли мои о тебе,
я помню твой влюбчивый взгляд,
и даже,что мне говорил...
Вернуть бы то время назад.
  Ты прямо за мною следил,
  украдкой я прятала взгляд,
  и что бы не говорил,
  я все принимала за фальш.
Наверно боялась влюбиться
 боялась остаться с тобой,
наверное все уж решиться.
Конечно же будешь ты мой!